Definições:

Dado Pessoal: Informações relacionadas à pessoa natural, identificada ou identificável;

Dado Pessoal Sensível: Dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opiniões políticas ou religiosas, vida sexual, saúde, dados genéticos, biométricos relativos à pessoa natural;

Titular: Pessoa natural a quem se refere os dados pessoais;

Terceiro: Pessoa física que visita as dependências da Empresa;

Usuários do site: Pessoa física que acessa e/ou se cadastra no site da Empresa;

Tratamento: Coleta, produção, arquivamento, processamento, armazenamento, eliminação, modificações de dados pessoais;

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, a quem cabe as decisões referentes ao tratamento;

Operador: Pessoa natural ou jurídica, a quem realiza o tratamento de dados em nome do Controlador.

 

A sua privacidade é importante para nós. A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei 13.709/2018) entrou em vigor visando proteger os direitos fundamentais da liberdade, da privacidade e da livre informação de cada indivíduo.

Dessa forma, o Centro Médico Avançado, se preocupa em oferecer a Você, cliente/paciente, o melhor serviço possível, demonstrando transparência desde o atendimento inicial até a prestação dos serviços.

O Centro Médico Avançado, de forma organizada, se preocupa com a privacidade dos Dados Pessoais coletados, utilizando tão somente para a referida finalidade descrita abaixo.

O Centro Médico Avançado não participa de quaisquer trocas ou compras de Bancos de Dados, e o site não coleta dados sensíveis.

Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como nós tratamos as informações coletadas em suas visitas ao nosso site e em mensagens que trocamos com Você, já que a finalidade de coleta de quaisquer dados pessoais serve apenas para melhor atendê-lo.

Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio do nosso site. O acesso a esses links fará com que Você deixe o nosso site e poderá́ resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre Você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual Você̂ interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

 

Quais Dados coletamos?

A simples navegação em nosso Site não coleta quaisquer tipos de Dados Pessoais referentes à Você, somente ocorrem as seguintes situações:

  1. Registros de acesso: O Centro Médico Avançado coleta, de forma automática, os registros de acesso à aplicação, que podem incluir o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o presente site. Esses dados são de coleta obrigatória, conforme estipulado pela Lei nº 12.965/2014, mas serão fornecidos para terceiros apenas com a sua autorização expressa ou em razão de decisão judicial.
  2. Outras informações que podemos coletar: Informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso do site; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.
  3. Direcionamento Whatsapp: O Centro Médico Avançado direciona o seu atendimento ao WhatsApp, quando Você desejar falar conosco.

 

Quais são as finalidades da Coleta de Dados?

Nós prezamos muito pela sua privacidade e é justamente por isso que todos os dados e informações sobre você são tratadas com a mais alta confidencialidade, sendo usados somente para os fins ora descritos e por você conhecidos e autorizados.

Assim, coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os Dados incluem:

  1. Viabilizar que Você conheça nossos serviços e profissionais.
  2. Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre Você̂.
  3. Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse somente quando preenchido o cadastro.
  4. Para direcionar Você ao nosso WhatsApp que somente agenda procedimentos ou presta informações do Centro Médico Avançado.
  5. Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com Você̂ pessoalmente, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, whatsapp, ligação ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada:

(a) Nos termos das Leis de Proteção de Dados.

(b) Para atender exigências de processo judicial.

(c)  Para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros.

(d) Para detectar e prevenir fraude.

(e) Permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer.

(f) De outros modos permitidos por lei.

 

Por quanto tempo os dados pessoais são mantidos?

Os Dados Pessoais coletados e processados ficarão armazenados até atingirmos a finalidade do tratamento ou quando não houver mais um propósito legítimo ou um motivo legal e regulatório que permita a Clínica retê-los.

 

Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais coletados?

O compartilhamento de Dados Pessoais coletados só acontecerá caso sejam terceiros designados por Você e somente com o seu Consentimento.

Além do exposto acima, é possível que alguns dados seja anonimizados para fins de análise de marketing.

 

O que é coleta de Dados Automática?

Quando Você̂ visita o site, ele pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre Você̂, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que o site funcione como você̂ espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada. De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados, mediante seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

  1. Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que o site funcione adequadamente.
  2. Uso de cookies: informações sobre o seu uso do site podem ser coletadas por terceiros a partir de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você̂ está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido no site, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar o site, assim como para rastreamento online. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso do site. As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento que exige a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado do site provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).

 

O Centro Médico Avançado se compromete pelo armazenamento de dados utilizando plataformas idôneas para arquivo.

 

Coleta de Dados

A coleta de dados do usuário ocorrerá quando o titular voluntariamente inserir informações no site.

Coletamos informações quando você se cadastra em nosso site, ou se comunica conosco pelos nossos diversos canais de comunicação como redes sociais, e-mail e telefone.

Os dados coletados se referem apenas aos pessoais, incluindo, mas não se limitando a:

  • Nome completo;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de Whatsapp.

 

Serviços do Google

Nosso site utiliza ferramentas de publicidade disponibilizadas pelo Google, como o Adsense e Analytics:

  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
  • O serviço do Google Analytics utiliza a coleta de dados analíticos, como acesso, comportamento, geolocalização, informações do navegador ou dispositivo e navegação no site, por meio de códigos de rastreamento, para criação de relatórios personalizados sobre nossa empresa.
  • Para mais informações sobre o Google AdSense e Analytics, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google, clicando aqui.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Facebook e Instagram Ads

Para tornar mais conveniente o acesso ao nosso site, também utilizamos as opções de publicidade oferecidas pelo Instagram e Facebook, que são plataformas de publicidade disponibilizada por essas mídias sociais.

Se você tiver alguma dúvida sobre como seus dados são usados por essa plataforma, pode encontrar informações adicionais e esclarecimentos aqui.

Qualquer informação coletada durante seu contato conosco pelo Instagram ou Facebook será usada exclusivamente para fornecer atendimento na unidade.

 

Quais são os Direitos do Usuário?

Você̂ pode, a qualquer momento, requerer:

(I) Confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados;

(II) Acesso aos seus Dados Pessoais;

(III) Correções a Dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(IV) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;

(V) Portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais;

(VI) Eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;

(VII) Informações sobre as entidades as quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;

(VIII) Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;

(IX) Revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá́ lhe ser pedido que faca prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

 

Como manteremos seguros os dados que processamos e estão sob nossa custódia?

Adotamos padrões de segurança estabelecidos nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

  • Treinamento;
  • Políticas internas de segurança;
  • Sigilo dos profissionais que tiverem acesso às informações/dados;
  • Aplicação de sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis à colaboradores e pessoas que se utilizarem indevidamente de suas informações;
  • Compromisso com os princípios dispostos pela legislação aplicável, bem como com o armazenamento, exclusão dos dados, esse último quando solicitado;
  • Acesso do titular dos dados de todas as suas informações que estão armazenadas.

Ainda que sejam colocados nossos melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, é importante que você saiba que nenhuma transmissão de informações é totalmente segura.

Por essa razão, o Centro Médico Avançado não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados e realizados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como vírus ou invasões do banco de dados.

Na hipótese de violação dos dados pessoais que estejam sob a nossa custódia, garantimos o pleno esforço para remediar as consequências da situação.

 

Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros.

 

Atualizações desta Política de Privacidade

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto no site, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento.

Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

Sua utilização do site após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da nova versão, você̂ não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso relacionado ao Centro Médico Avançado.

 

Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor entrar em contato conosco, pelo e-mail [email protected]

Para atender as requisições acima, empreenderemos todos os esforços razoáveis no menor tempo possível, mas você deve estar ciente que poderá ocorrer:

  • Eventual atraso no atendimento por fatores justificáveis, tais como a complexidade da requisição.
  • Rejeição de sua requisição por motivos formais ou legais.

Para qualquer hipótese de impossibilidade de atendimento de sua requisição, a Empresa apresentará os devidos motivos.

 

Compromisso do Usuário

O Usuário se compromete a fazer o uso correto e adequado do site, evitando se envolver em atividades ilícitas ou contrárias a boa-fé, bem como de se abster de praticar atos ilegais de toda ordem, evitando causar danos ao Centro Médico Avançado, terceiros, seus funcionários, corpo médico e informações presentes no site.

 

 

Publicado em: 22/11/2023.